Айсинг (спионерено у Пегги Поршен)
Ингридиенты:
4 шт белок
1 кг просеянной сахарной пудры
1-3 ст.л. лимонного сока
Все положить в чашку, и на самой низкой скорости миксера взбивать в течении 7 минут.
Из этой консистенции выдавливаются цветочки и фигурки.
Добовляя по капельке воды, можно изменять густоту, на пример для полосок, консистенция должна быть чуть-чуть жиже, чем основная, для заливки ( печенье и т.д.) - жидкая.
Хранить в плотно закрытом пластиковом контейнере, срок годности в холодильнике: 1 неделя!
Тут использованы все виды густоты
4 шт белок
1 кг просеянной сахарной пудры
1-3 ст.л. лимонного сока
Все положить в чашку, и на самой низкой скорости миксера взбивать в течении 7 минут.
Из этой консистенции выдавливаются цветочки и фигурки.
Добовляя по капельке воды, можно изменять густоту, на пример для полосок, консистенция должна быть чуть-чуть жиже, чем основная, для заливки ( печенье и т.д.) - жидкая.
Хранить в плотно закрытом пластиковом контейнере, срок годности в холодильнике: 1 неделя!
Тут использованы все виды густоты
Кулинар
Комментарии
timona
Пользователь
Наверх