Киш Лорен с фасолью
Пирог киш лорен с красной фасолью и сыром. Это совсем не сложный в приготовлении пирог, очень сытный, который придётся по вкусу всей Вашей семье.
Приготовление
Муку соединить со сливочным маслом комнатной температуры и руками растереть в крошку. Добавить 3-4 столовые ложки молока (или больше, если понадобится) и замесить эластичное тесто.
Раскатать тесто в пласт и выложить в форму для выпекания, подравнять края. Выпекать получившийся корж при 200°С 10 минут.
Достать корж из духовки, выложить поверх него консервированную фасоль, посыпать тёртым сыром.
Для заливки слегка взбить яйца, молоко и сметану, полить ей пирог. Выпекать в духовке при 180°С 35 минут.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх