Воздушный творожный десерт «Старая Рига»

Ингредиенты

  • — 400 гр. творога любой жирности;
  • — 200 гр. сметаны любой жирности;
  • — банка ананасов 0,5 литра;
  • — ананасовый сок (с банки ананасов);
  • — 25 гр. желатина;
  • — 0,5 банки сгущенки;
  • — ванильный сахар;
  • — 100 гр. изюма.
Не только дети, но и взрослые, любят нежные и воздушные творожные десерты. Эти десерты получаются еще вкуснее, если в них добавить фрукты. Творожный десерт «Старая Рига» с ананасом и изюмом, рецепт которого я хочу представить, получается очень нежным! Приготовим!

Приготовление

Растворяем желатин в ананасовом соке, примерно 20 минут. Блендером взбиваем творог с ванильным сахаром, сгущенкой и сметаной .Разбухший в соке желатин растворим на водяной бане или на медленном огне. Соединяем взбитую творожную массу с ананасами (кубиками) и желатином в ананасовом соке, добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке. Заливаем десерт в любую форму или же по нескольким индивидуальным формочкам, и ставим застывать в холодное место. Десерт получается необыкновенно воздушным, легким, нежным и вкусным!
 
Рецепт приготовления воздушного творожного десерта «Старая Рига» смотрите на нашем видео. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 31.12.2017
  • Индекс активности 980
  • Рейтинг автора 162
  • Рецепты 475
Чт, 17 май 2018 10:19

  • Просмотров — 9548
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 17 май 2018 23:06
Наталья Василенко, Хороший десертик Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 18 май 2018 01:31
Наталья Василенко, Нат, очень вкусно!Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 31 дек 2017
  • Индекс активности 980
  • Рейтинг автора 162
  • Рецепты 475
Пт, 18 май 2018 07:49
Девочки, спасибо! Вкусно и полезно!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели