Нежная печень
Приготовление
1 кг говяжьей печени порежьте крупно, можно слегка отбить.
Маринад: взбейте слегка 2 яйца, выдавите 5 зубчиков чеснока, добавьте 2 ч. л соли с небольшой горкой, 2 ч. л сахара без горки, 1 ч. л соды, всё это хорошо смешайте и влейте в печень. Оставьте мариноваться минимум 2 часа, а лучше на ночь.
Затем каждый кусочек обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Отдельно обжарьте лук с морковью и добавьте к печени.
Маринад: взбейте слегка 2 яйца, выдавите 5 зубчиков чеснока, добавьте 2 ч. л соли с небольшой горкой, 2 ч. л сахара без горки, 1 ч. л соды, всё это хорошо смешайте и влейте в печень. Оставьте мариноваться минимум 2 часа, а лучше на ночь.
Затем каждый кусочек обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Отдельно обжарьте лук с морковью и добавьте к печени.
Зеленоглазая
Комментарии
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх