Нежная печень

Ингредиенты

  • печень
  • яйца
  • чеснок
  • соль
  • сахар
  • сода
  • морковь
  • лук

Приготовление

1 кг говяжьей печени порежьте крупно, можно слегка отбить.
Маринад: взбейте слегка 2 яйца, выдавите 5 зубчиков чеснока, добавьте 2 ч. л соли с небольшой горкой, 2 ч. л сахара без горки, 1 ч. л соды, всё это хорошо смешайте и влейте в печень. Оставьте мариноваться минимум 2 часа, а лучше на ночь.
Затем каждый кусочек обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Отдельно обжарьте лук с морковью и добавьте к печени.
Зеленоглазая
  • Регистрация 19.08.2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Сб, 25 фев 2017 22:56

  • Просмотров — 7683
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Вс, 26 фев 2017 01:10
О,я первая на вкусняшку...люблю печень крупными кусками!!!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 26 фев 2017 03:11
Maxima, Юленька, я обожаю печенку! Вкуснятина какая!Tell!!! Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 28 фев 2017 00:05
Вкусная вещь Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели